息子が高いところから落ちて肘を痛がっていますが、明日形成外科に行く予定です。このまま様子を見ても大丈夫でしょうか。
すぐに病院に行ったほうがいいでしょうか??💦
もうすぐ2歳の息子が、50cmくらいの高さのところから落ちてしまいました💦
今日の10時くらいだったのですが、15分位泣いて泣き止んだのですが、まだ肘の関節らへんを痛がります💦
痛がってない時の動きはいつもと変わりなく、普通に物も持てるし、腕の曲げ伸ばしもするし、バンザイもできます。
ふとした時に(1時間に1〜2回程)イテテ〜と痛がって、すぐに普通に戻ります。
明日ちょうど形成外科に行く予定があるので、その時まで様子見ても大丈夫でしょうか?😣
また、ヒビが入ってたり肘内障になってても、普通に動けるものでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
まーみー
明日の予定があるなら様子見でいいと思います😊
モモンガ
肘内障なら手はあがらないしだらーんとなってるはずです💦痛くない子もいたりしますが大概は痛がるはずです💦
落ちたのは肘からですか?頭からですか?
もし心配でしたら整形でレントゲンとってもらうといいかもしれません💦夜中に急に痛くてずっと泣いてる!となると救急になるので💦
コメント