その他の疑問 会社を経営してる方、経験のある方、いらっしゃいましたら返信ください… 会社を経営してる方、 経験のある方、 いらっしゃいましたら 返信ください。 離婚で奥さんが旦那の扶養から 外れる場合、手続きの内容は 会社を辞めた時と同じですか? 旦那はそのまま健康保険に 入ったままの場合です。 また、子どもがいる場合 まだ籍は父親のところに入ってても 母親と同じタイミングで 扶養から外すことは可能ですか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 保険 旦那 父親 会社 離婚 扶養 健康 yztmママ♡(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント