コメント
退会ユーザー
私のところは検診だけでした!説明会は後日あり、そこでは親の子は別です。検診は3歳児健診みたいな感じで見られるだけでした。
普段着で大丈夫です。仕事終わりの方もいましたし抜けて来られてる方もいましたよ。
はじめてのママリ🔰
普段着で大丈夫ですよ😊
皆さん普段着でした。
-
yuzu
コメントありがとうございます😊
皆さん普段着だったのですね。
それなら、普段着で良さそうですね!安心しました😌ありがとうございます😊- 10月26日
COCORO
私も今から就学前検診に行くのですが…念のため
ジーパンだけは親子で避けてますが…それ以外のTシャツに👕ズボンを子どもは履いてます
私はブラウスにワンピースの予定です😆いつも着てるワンピースなので オシャレとかではないです!
-
yuzu
ブラウスにワンピースなんですね!ブラウスとか普段着ないんで、普通にTシャツとかになりそうです💦- 10月26日
-
COCORO
ジーパンとジャージじゃないなら良いかな?って勝手に思ってます😊
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
うちは普段着でしたよ!私はデニムにロンティー軽い上着羽織って行きました😊
他にはデニムにパーカーの人、ロングスカートの人などでした。フォーマル着ていってたら確実に浮いてました(笑)
-
yuzu
デニムにロンTだったんですね!他にもデニムの人いたようですし、デニムもありなようで、安心です✨- 10月26日
優龍
普通に普段着で大丈夫ですよ
綺麗めじゃなくても
デニムでもTシャツでも
問題ありません
-
yuzu
綺麗めじゃなくても問題ないなら安心です😌
参考になりました!- 10月26日
yuzu