子育て・グッズ みなさん、離乳食を開始してから卵黄はいつ頃に試し始めましたか?離乳食… みなさん、離乳食を開始してから卵黄はいつ頃に試し始めましたか?? 離乳食を開始して1ヶ月と少し経ちます。豆腐、しらす、鯛までタンパク質はクリアしたので、卵黄に行くべきか悩んでいます😅 アレルギーがある家系では無いのですが、三大アレルギーなのであげるのに少しドキドキしてしまって💦 開始時期が遅くなるのもよくないと聞くので、皆さんが卵黄をあげ始めた時期を参考にさせていただきたいです! よろしくお願いします🙏 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 離乳食 タンパク はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食始めて4週目にあげました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント