はじめてのママリ🔰
うちなら娘にうつるかもしれないので来てほしくないです
でもお友達が独身で子供いないなら気にしないかもしれませんし、友達に確認してみるのが一番です😊
はじめてのママリ🔰
うちなら娘にうつるかもしれないので来てほしくないです
でもお友達が独身で子供いないなら気にしないかもしれませんし、友達に確認してみるのが一番です😊
「保育」に関する質問
現在、時短勤務で、保育標準時間で16時半まで預けてます☺ 少し慣れてきたので勤務時間を延ばそうと考えていて、そうなるとお迎えは17時半になります。 標準時間以内のお迎えにはなりますが、この場合また就労証明書等の提…
お金について。 私は今専業主婦で、2人自宅保育してるんですけど、 収入源は全部旦那で、 義家族が旅行に行くのに旦那も行くといい、6泊7日で 行くことになり、私がボーナス9割りもらうという約束で 了承したのですが…
私は4人兄妹です。 末の妹が生まれた時、1歳、3歳、5歳がいて、当時1年保育が主流だったらしく、全員自宅保育。 頼れる実家はなく、父は激務だったので朝から晩まで完全ワンオペ。 どんなカオスだったんだ😱 私は母が怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント