※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊活

クラミジアの抗体検査で陽性、抗原検査結果待ち。夫と喧嘩し、自分も検査中。結果が気になり不安。

クラミジアの抗体検査で私が陽性で、抗原検査をしたのですが、結果はまだ出てません。。
結婚してからは夫しかしてないので、夫を疑ってしまって喧嘩になり、夫も気になるからと抗原検査を自らするみたいです、、
自分から抗原検査すると言い出したからシロなのかな?

私もまだ抗原検査の結果は出てないし、昔にクラミジアかかった記憶ないのに陽性出たりするのかな?

すごくモヤモヤします😭😭😭😭

コメント

kanakan

もう先に病院行って薬もらって完治したからかな?と考えました😭

• ちょこ

ちょこ

昔にかかったことはあるみたいです。
    結婚してる時に薬もらって治療中なら気づかないですかね?

• 10月26日
♡Mママ子♡

クリニックで働いてる時、治療した後だけの陰性結果(うちは初診の時の陽性、薬で陰性になったのを確認したという、両方のっていたので)欲しがる方いたので、自ら行くから白とはちょっと思わないですね💦
過去にかかっていないなら陽性にはならないと思います💦

• ちょこ

ちょこ

igaは−でiggが+だったので、今より過去の結果だったのかな?と思ったのですがどうでしょうか?
    でも昔かかったか覚えてなくて🙇‍♀️

なるほど、、結婚してるときに病院で治療してたらわかりそうですが、、病院の履歴?など家に届きますよね?🙇‍♀️

• 10月26日
  • ♡Mママ子♡

♡Mママ子♡

過去ですね!

医療費のお知らせが届くならわかりますね😊
    総合病院の泌尿器科や、性病関連のとこは自由診療が多いので、そういうとこなら乗らないです!

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

過去に気付かずクラミジアにかかっていて風邪引いた時や歯の治療した時に飲む抗生物質飲んだ覚えはあります?それでクラミジアは治りますが数年は血液に抗体として残ります。