子育て・グッズ 後一週間ほどで7ヶ月になる男の子なのですが体重は8.5キロでおむつのサ… 後一週間ほどで7ヶ月になる男の子なのですが体重は8.5キロでおむつのサイズはMを使ってます! 私が寝る前におむつを変えてますがいつも漏れちゃってて洗濯が追いつかないです😂😂 おむつのサイズをLにした方がいいですか? それとも何かいい方法ありますか?🥲 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 体重 男の子 おむつ 洗濯 ♡(妊娠22週目, 2歳7ヶ月) コメント * 違うメーカーのオムツに変えてみるのはどうですか? 10月26日 ♡ いままでムーニーを使って別のブランドのおむつも使ってみたくメリーズ、マミーポコ、パンパースを使ったら漏れちゃって😂😂潔くムーニーに戻した方がいいですよね! 10月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
いままでムーニーを使って別のブランドのおむつも使ってみたくメリーズ、マミーポコ、パンパースを使ったら漏れちゃって😂😂潔くムーニーに戻した方がいいですよね!