子育て・グッズ 昨日新設保育園の説明会に行ったのですが、園庭が大きいので散歩は行か… 昨日新設保育園の説明会に行ったのですが、園庭が大きいので散歩は行かない可能性が高そうです。 他の方が外遊びはしますかという質問に、行くことは可能かと思います。など婉曲な回答しかしてなかったです。 これは行かない可能性が高いですよね😅 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 保育園 外遊び 散歩 ママリ コメント ちゃ 園庭が広いなら園庭で毎日遊ぶのでは??? 10月26日 みー 園庭が広い保育園に預けてた時は 月1しか公園には行かなかったです🥰 が、毎日園庭で遊んでました😳💓 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント