お金・保険 失業手当について一年くらい前に前の会社を鬱で退職し、失業手当の延長?… 失業手当について 一年くらい前に前の会社を鬱で退職し、失業手当の延長?手続きをして傷病手当をもらっていました。 傷病手当が1年半ということで最後まで貰い、就職活動をしようと失業手当の受給開始をした矢先に妊娠が発覚したのですが、また延長などできるのでしょうか? 妊娠中の就職は厳しいとおもうのですが、保育園のこともあり働かなければいけません… どうしたらいいかアドバイスをおねがいします 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 3 保育園 妊娠中 会社 退職 失業手当 こりん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 再延長はできなかったと思いますよ。 10月26日 こりん ですよね…💦💦💦 10月26日 退会ユーザー とりあえずハローワークに相談ですかね🤔 10月26日 退会ユーザー 失業手当は妊娠中でも 仕事探ししてればもらえますよ😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりん
ですよね…💦💦💦