コメント
じろう
全く同じです‼
サプライズ好きの旦那で何か考えてたらしいですが…そのサプライズが3月になったら教えたるみたいな上から目線やったので私がキレました(笑)
そしたら逆ギレ(笑)
ほんま、笑けますよね~
いつまでもネチネチ昔のケンカのことも出してくるし‼
私の愚痴になってしまいすみません‼
じろう
全く同じです‼
サプライズ好きの旦那で何か考えてたらしいですが…そのサプライズが3月になったら教えたるみたいな上から目線やったので私がキレました(笑)
そしたら逆ギレ(笑)
ほんま、笑けますよね~
いつまでもネチネチ昔のケンカのことも出してくるし‼
私の愚痴になってしまいすみません‼
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんのこと大好きすぎるママさんいますか? よく、子供産んでから旦那がうざい とか聞きますが うざいと思った事はあっても、存在がうざい まで思った事がないんです💭 家にいる時は家事育児は率先してフォローしてく…
私が変なのでしょうか? 1ヶ月の子供を連れて実家に帰りました。 夫が実家に送ってくれたのですが 帰り際に私の母が夫に 「寂しいでしょー?」と聞ききました。 すると夫は「いや、大丈夫です」と返答しました。 これに…
離婚したい〜。新居契約していつでも住める状況で旦那からも週末だけでも住もって言われとんやけど住まなあかんかな?笑 旦那と喧嘩して昨日義母に私が謎に怒られて、絶対会いたくないけど旦那免許ないから何するにも義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
Saki
コメントありがとうございます😊
本当ですよね!
余計な事いったな!
残念!とか言われて
はぁ?って
男って本当分かりません!笑
ネチネチやですねー^_^;