コメント

退会ユーザー
わたしは一歳くらいにはやめちゃいました💦

きりん
抱っこ紐とベビーカー併用しているので、ベビーカー卒業するまで使ってます!
長女は3歳半。次女は現在進行形でこれからまた出します!!
基本が車移動とかだともっと早くに卒業かもしれないですけどね。。
退会ユーザー
わたしは一歳くらいにはやめちゃいました💦
きりん
抱っこ紐とベビーカー併用しているので、ベビーカー卒業するまで使ってます!
長女は3歳半。次女は現在進行形でこれからまた出します!!
基本が車移動とかだともっと早くに卒業かもしれないですけどね。。
「抱っこ紐」に関する質問
寝るのが下手な子、抱っこ寝をしていた子を保育園に預けたママさんに質問です!! 保育園でずっと寝ない子はいないと聞くけどうちの子が伝説を残すのではないかと思うくらいお昼寝できるか心配です💦 うちの子は縦揺れ…
6歳の反抗期 疲れてます 小1になる子供が ワンオペで下の子がいることもあり(1歳3ヶ月) 私に殴る蹴る叩くつねる押すはしょっちゅう ママのせい、ママがいけない、ばかやろう、〇〇しろ、〇〇やれ! などという暴言も常…
生後7ヶ月 声が大きい👶🏻です。 泣き声はもちろん、 ワー!みたいな叫び声も大きくて 友達の赤ちゃんがびっくりして 泣いてしまうほどです… その子のママに こんな子と関わったことがない 耳が詰まってるんじゃないかと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
そうなんですね💡⠜
来週ディズニーに行くので買おうか悩んでいるところです😅
住んでいるところより暖かいはずなので、要らない気もするのですが…悩みます💦