退会ユーザー
うちの子も最近よくうなってます💦
苦しそうでびっくりしますよね💦
体が急成長する時期はうなりやすいって助産師さんのYouTubeで言ってました!
なので様子見してます!

はじめてのママリ🔰
2ヶ月半くらいまでそんな感じでしたー!
ンン゛ッって声を出して起きたと思いきやまた寝て静かになったりを4時くらいから繰り返していてました
最近そういえば無くなったかなぁって感じがします
まだ寝たり起きたりは繰り返してるようであくびとかふぅーっとかは聞こえますが😂
退会ユーザー
うちの子も最近よくうなってます💦
苦しそうでびっくりしますよね💦
体が急成長する時期はうなりやすいって助産師さんのYouTubeで言ってました!
なので様子見してます!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半くらいまでそんな感じでしたー!
ンン゛ッって声を出して起きたと思いきやまた寝て静かになったりを4時くらいから繰り返していてました
最近そういえば無くなったかなぁって感じがします
まだ寝たり起きたりは繰り返してるようであくびとかふぅーっとかは聞こえますが😂
「うんち」に関する質問
オムツの捨て方、どうしていますか? これまで、おしっこのオムツはそのまま、うんちのオムツはBOSの袋に入れて、蓋なしのゴミ箱に入れていました。 それで顔を物凄く近づけない限り臭いを感じなかったのですが、最近、…
自閉症のみ、自閉症+知的などの子で、こだわりがあるお子さんのトイレについて相談です🌻 4歳の息子(知的中度と自閉症)が今トイトレして1週間です🥺 おしっこのみですが、お家ではほぼ完璧です✨ ただ、外出先ではダメ…
トイトレについてアドバイスください! うんちのトイトレをしてるのですが今まで3回トイレでするのに成功しています。 ですがほとんどがうんちがいつも出るくらいの時間にトイレ行くと出ないといいその直後遊んでる最中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント