コメント
3-613&7-113
お腹はってますか?
下の子が、過飲性症候群の可能性を指摘されて授乳間隔整えたら落ち着きました😊
とあ
全く同じです。
ゲップで吐いて、踏ん張って吐いて、寝たと思ったら寝ゲロして、リクライニングで様子みても吐いて(笑)
上の子もこうだったのでそんなものだと諦めてます。元気だし太り過ぎなくらい体重増えてるし。
ペットのオシッコシーツを必ず頭の下に敷いて吐く度に使い捨てしてます。
-
Msssrs
吐きやすい子って事で諦めて用意周到に吐き戻しされてもいいようにしておくのがいいですよね😭
- 10月28日
Msssrs
ウンチは1日3〜4回で授乳間隔は4時間程あいていて、授乳時間は大体両乳合わせて14分ほどです!
ウンチする前とかは張ったりしますが、特にパンパンな印象はないです‼︎
3-613&7-113
排便してても、お腹にガスや便が溜まってることがあります。それも、便秘になります。ところてんの原理と同じで、上から押されるので下から出るしかない状態です。
他、症状があるようでしたら一度予防接種の時などに相談してみるのも手かな?と思います(添付の以外にも調べれば、症状出て来ます)。
Msssrs
詳しくありがとうございます!
来月3ヶ月検診があるのでその時に相談してみます!