コメント

悠
うちの子保育園で同じような症状もらってきてヒトメタのキット無くて検査出来ず別の病院いって検査したらヒトメタではなくコロナだったので…
とりあえず何故症状でてるかだけは特定したいですよね🥲

はじめてのママリ🔰
子どもが風邪ひくとこちらも辛いので変わってあげたい気持ちわかりよく分かります。
薬が効いているなら、大丈夫な気もしますが、良くならないなら他の病院さんに行かれるのも良いと思います!
-
☆
ありがとうございます。
薬が効いて熱が下がってくれました。あとは咳だけですが、肝心の薬を飲んでくれません😭😭- 10月27日

あみーご
症状が改善されないようでしたら、セカンドオピニオンで他の小児科に行って見た方が良いと思います。
うちの子もなかなか咳が治らなかったのですが、あまりにも可哀想だったので他の小児科に行ったところ処方された薬で改善されて落ち着きました。
-
☆
ありがとうございます。他の小児科行っても薬じたい飲んでくれなきゃ意味ないですよね🙌
- 10月27日
☆
ありがとうございます。コロナだったんですね😭さぞ、お疲れ様です。熱が下がっていたので、様子見ようと思います。