産婦人科・小児科 金曜日の夜から熱を出し、喉の痛みあり熱が下がったりあがったりを繰り… 金曜日の夜から熱を出し、喉の痛みあり 熱が下がったりあがったりを繰り返し、 やっと昨日丸一日熱が出なかったと思えば 今日の朝方また38.8 昨日の夜から痰がらみの咳もしはじめました 何か考えられるものはありますか? 治ってたと思ってたところに 咳と再び発熱… また小児科には行きますが同じような症状あれば 知りたいです。 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 小児科 症状 痰 ままま コメント ママリ 今流行ってるのはヒトメタニューモですかね! 上の子月曜夕方に発熱して火曜に受診したらヒトメタニューモでした。 咳(今のところ軽症)と熱の上がり下がりです😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント