妊娠・出産 斜め抱きの抱っこ紐の購入を考えています。出産直前まで使いたいのです… 斜め抱きの抱っこ紐の購入を考えています。 出産直前まで使いたいのですが、妊娠後期でも使えますか?? オススメもあれば教えてください。 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 妊娠後期 抱っこ紐 出産直前 ままり20(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント たぴまる グスケットおすすめです! カラー豊富でコスパも良し! たしか生後半年頃から 20kgくらいまで使えました☻ 私も妊娠中は約16kgの子を グスケットで抱っこしてました(^^) 10月26日 ままり20 ありがとうございます!!調べたときでてきてたので気になってました!! 使ってみますね♡♡ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり20
ありがとうございます!!調べたときでてきてたので気になってました!!
使ってみますね♡♡