家事・料理 仕事用のズボンだけが洗濯したときに洗剤残りして白くなります💦自動投入… 仕事用のズボンだけが洗濯したときに洗剤残りして白くなります💦 自動投入です。 どうやったら白くならなくなりますか😵? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 洗剤 洗濯 はじめてのままり(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 洗濯機にちょっとお湯を入れる、 もし粉の洗剤であれば液体洗剤に変えるとかどうですか🐻? もしくは面倒ですが仕事用ズボンだけ手洗いしてすすぎ→脱水する かなと思います。 10月26日 はじめてのままり 回答ありがとうございます! お湯入れたらいいんですか😳知りませんでした! 液体洗剤(アリエール)使ってます。 お湯で入れてみようと思います☺️ 10月26日 みけねこ・ω・ミ🎀 温度を少し上げるだけで溶け具合がよくなるのでぜひ! 10月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
回答ありがとうございます!
お湯入れたらいいんですか😳知りませんでした!
液体洗剤(アリエール)使ってます。
お湯で入れてみようと思います☺️
みけねこ・ω・ミ🎀
温度を少し上げるだけで溶け具合がよくなるのでぜひ!