コメント
き〜み♡
産後1ヶ月以内なら出産した病院で対応してもらえると思いますよ〜‼︎
お大事にしてください😷
あおい
大学病院は産婦人科じゃなく他科ですよね?
産後の症状ではないのなら、かかりつけに行ってください(;_;)
-
mii
出産した病院に電話して聞いてみて、それからかかりつけに行こうと思います(๑•﹏•)
コメントありがとうございます!- 12月21日
き〜み♡
産後1ヶ月以内なら出産した病院で対応してもらえると思いますよ〜‼︎
お大事にしてください😷
あおい
大学病院は産婦人科じゃなく他科ですよね?
産後の症状ではないのなら、かかりつけに行ってください(;_;)
mii
出産した病院に電話して聞いてみて、それからかかりつけに行こうと思います(๑•﹏•)
コメントありがとうございます!
「家族・旦那」に関する質問
些細なことですが愚痴らせてください🙇♀️ あなたが悪いよなどのコメントはおやめください🙇♀️勝手ですみません。 現在無職で、来年4月から就職予定です。 職場見学まで済ませておりそこで内定を頂いていますが、一応履…
旦那の嫌いなところ、いくつかありますが結構毎回むかついているのが自分の間違いを認めない、自分が一番優れていると勘違いしているところです。 実際は無知だし特に優れているわけでもありません。 プライドが高いので…
愚痴です。 晩ご飯、作らなかったくせにとか言われたんだけど。 (旦那が今日のメニューを食べたくなかっただけで、きちんと作りました)おかずは少し食べてたのにな。。 お昼ご飯も朝ご飯もなんだかんだ作ったのに。 3…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
出産した病院に電話して聞いてみようと思います!
コメントありがとうございます(๑•﹏•)