※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達に息子の🐘が小さいか心配。他のママにも相談。埋まってるだけ?将来大丈夫か気になる。同じ経験の方いますか?

こんな質問...と思うのですが、こないだ友達(男の子2人ママ)と遊んでいる時に息子のオムツを変えてたら、息子の🐘が小さいような?と言われました🥺後日別の男の子ママと会った時に見てもらったらちょっと小さいかも?息子がパツパツのおデブちゃんなので埋まってるだけかな?と言ってたのですが気になります...将来ポークピッツは可哀想だなと...そんな方いますか?😭💦大きく?笑なりますかね😭😭😭

コメント

はなさお

うちは兄弟で大きさ違います🙌

下の子が中身あるの⁉️って感じるくらいで、皮わ余ってるのに中身がほんとちっちゃくって
うちは3ヶ月したらムキムキ体操どちらもしていますが、下の子は3歳越えるまで大きくもならないし全然できなかったんで心配で
3歳越えてからやっと先っちょ見えるくらいになってきましたがまだまだです💦
やらなかったら将来困ったんじゃないかなぁと思います。

mini

私の友人の子で、🐘が小さくて定期的に健診受けてる子がいます。将来不妊の原因になるかもだから、あまりに小さければ治療があるそうですよ。

本当に小さいと言っていましたが、私は見た事ないのですが💦生後半年~1歳までの健診くらいで指摘されたそうです🙂

うちは次男がちびちび🐘でした😂
長男は長さ気にしたことなかったけど次男は明らかに短い…同い年の甥っ子は長くてその半分程で🤣
3歳になった今は気になる程の長さではなくなりました😅

ちなみにむきむき体操はしたことないです🖐