コメント

はじめてのママリ🔰
クチコミとかみて、金額100マン無痛ならこえると思い、やめました😓
産んでないのにコメントすみません
はじめてのママリ🔰
クチコミとかみて、金額100マン無痛ならこえると思い、やめました😓
産んでないのにコメントすみません
「おとめクリニック」に関する質問
横浜市の都筑区にある、おとめクリニックに通われていた方いらっしゃいますか? 産院選びに伴い口コミを色々と見ているのですが、あまり良い口コミがないなという印象を受けていまして。。 (院長先生が高圧的、健診が雑…
横浜市内で無痛分娩ができるおすすめの産婦人科について こんにちは。初めて投稿させていただきます! 現在横浜市緑区に住んでいて、35歳で不妊治療を始めた結果、初めて妊娠できました! 現在は病院選びに迷っており、…
横浜市都筑区おとめクリニックで出産経験のある方にお聞きしたいです。 初マタ、今29wで9wの頃から通っています。無痛分娩・自宅から近いので、そこに決めた感じです。 初め、フォレスタヴェルデにもかかったのですが、め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事頂きありがとうございます!
オプションで色々付いてって口コミありますよね😭
無痛分娩費は15万円ほどだそうなので、他にどんなオプションがついてそんなに高くなるのか怖いです、、😭
はじめてのママリ🔰
クチコミで、金感があるって書いてあり,特別な病院なのかなって思いやめました。どこも無痛は高いですけどね💦
はじめてのママリ🔰
正直口コミがすごくてびっくりしています💦
ちなみにママリさんはどちらの病院にされましたか?おすすめがあれば教えて頂きたいです😣
はじめてのママリ🔰
綱島のゆめみ産婦人科というところにしました。ここで途中病院を変えようかと思い、オトメをみつけました。週数的にギリギリ受け入れられるかもって電話で言われましたが、、悩みやめました。。
ゆめみ産婦人科も無痛はしてます。私は和痛に感じました。
はじめてのママリ🔰
ゆめみ産婦人科は和痛なんですね!少し検討してみます。
横浜に引越してきて間も無く、、分からないことだらけで🥲
お返事頂きありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ゆめみは、無痛です、私の個人的感想が、和痛という感想です!オトメさんは電話で問い合わせもありだと思います。出産頑張ってください。