産婦人科・小児科 横浜市都筑区のおとめクリニックで出産経験の方いますか?費用が気になります。分娩入院の費用や無痛分娩のオプション料金について詳細を知りたいです。 横浜市都筑区のおとめクリニックで出産された方いらっしゃいますか? かなり費用が高くなると口コミで見たのですが、 HPでは分娩入院で経産婦個室50万ほどと書いてあります。 その他無痛分娩を考えているのですが、 オプションなどでかなり高額になるのでしょうか? 詳細を教えていただきたいです。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 1 口コミ 経産婦 無痛分娩 おとめクリニック 神奈川県 出産 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クチコミとかみて、金額100マン無痛ならこえると思い、やめました😓 産んでないのにコメントすみません 10月26日 はじめてのママリ🔰 お返事頂きありがとうございます! オプションで色々付いてって口コミありますよね😭 無痛分娩費は15万円ほどだそうなので、他にどんなオプションがついてそんなに高くなるのか怖いです、、😭 10月26日 はじめてのママリ🔰 クチコミで、金感があるって書いてあり,特別な病院なのかなって思いやめました。どこも無痛は高いですけどね💦 10月26日 はじめてのママリ🔰 正直口コミがすごくてびっくりしています💦 ちなみにママリさんはどちらの病院にされましたか?おすすめがあれば教えて頂きたいです😣 10月26日 はじめてのママリ🔰 綱島のゆめみ産婦人科というところにしました。ここで途中病院を変えようかと思い、オトメをみつけました。週数的にギリギリ受け入れられるかもって電話で言われましたが、、悩みやめました。。 ゆめみ産婦人科も無痛はしてます。私は和痛に感じました。 10月27日 はじめてのママリ🔰 ゆめみ産婦人科は和痛なんですね!少し検討してみます。 横浜に引越してきて間も無く、、分からないことだらけで🥲 お返事頂きありがとうございました! 10月27日 はじめてのママリ🔰 ゆめみは、無痛です、私の個人的感想が、和痛という感想です!オトメさんは電話で問い合わせもありだと思います。出産頑張ってください。 10月27日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事頂きありがとうございます!
オプションで色々付いてって口コミありますよね😭
無痛分娩費は15万円ほどだそうなので、他にどんなオプションがついてそんなに高くなるのか怖いです、、😭
はじめてのママリ🔰
クチコミで、金感があるって書いてあり,特別な病院なのかなって思いやめました。どこも無痛は高いですけどね💦
はじめてのママリ🔰
正直口コミがすごくてびっくりしています💦
ちなみにママリさんはどちらの病院にされましたか?おすすめがあれば教えて頂きたいです😣
はじめてのママリ🔰
綱島のゆめみ産婦人科というところにしました。ここで途中病院を変えようかと思い、オトメをみつけました。週数的にギリギリ受け入れられるかもって電話で言われましたが、、悩みやめました。。
ゆめみ産婦人科も無痛はしてます。私は和痛に感じました。
はじめてのママリ🔰
ゆめみ産婦人科は和痛なんですね!少し検討してみます。
横浜に引越してきて間も無く、、分からないことだらけで🥲
お返事頂きありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ゆめみは、無痛です、私の個人的感想が、和痛という感想です!オトメさんは電話で問い合わせもありだと思います。出産頑張ってください。