コメント

aria
知り合いで数名います。。
結論…やめた方が。。。

りんりん
私も以前検討していて、おとめクリニックで出産した知人の知人の話を聞いたことがあります!
部屋も綺麗だし、ご飯も美味しいし、スタッフさんの対応も良かったと☺️ただ、そのほかでちょっと...と言うところがあったようで次はないかな〜とのことでした💦ちょっと...の部分は聞けてないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
きっと先生だと思います‥
お部屋も綺麗でスタッフさんも良いんですけど、先生がひどすぎて😢😢
ちなみにもし嫌じゃなければりんりんさんどこでご出産されたかお聞きしてもいいですか?😌- 6月20日
-
りんりん
先生がひどいんですね😭
私は昭和大学北部病院です!持病でもともと北部病院に通院していたこともあり、大きい病院のほうが安心だね〜となったので☺️- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
北部病院✨
私の知り合いも何人か居ました😉
綺麗そうだし、大きくて安心ですもんね🩷- 6月21日

a.s
そうしましょう😌ここでLINE載せても平気ですかね?😂
-
a.s
先程LINEさせていただきました!ありがとうございます🙇♀️
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢♡それがここに投稿した時にはもう予約金16万払ってしまったんですよ😢でもその後に本当に嫌で嫌ですごく後悔していて、誰かと愚痴でも話し合えたらと思い投稿したんです‥。やっぱりいいお話聞かないですよね‥??
a.s
早いです!!👏笑
母と子の診察は近いうちですか?よければ診察受けてどうだったかまた教えてください😌
自宅安静は家事をしていますか?
私はベッドでゴロゴロしないとダメ、この間の検診では化粧して来たことに対して怒られ、パジャマで来てと言われました。。本当発言の内容もストレスです。
診察中、絶対携帯出せないですよね😨また何言われるかわからない…
あと内診中にコンジェルジュの方が入ってるのも不可解で、
上のお子さんもおとめクリニックで出産されていますか?
私もこの不安や不満を家族以外に話す人がなかなかいないので同じ境遇で分かち合えて嬉しいです🥺藁にもすがるおもいで今日ママリを始めたばかりなのですが良かったです🥺
旦那にも全て話しています。旦那もお金は気にしないで安心して産めるところがいいよと言ってくれています。ママリさんはお話しされてますか?
aria
すみません💦
私はここで産んでないのですが
周りの数名がお金の面や詐欺まがい、院長の関西弁で威圧的な態度と何も申せない雰囲気が母胎に良くない。ストレスが凄いと聞いてます💦
すぐ切迫という言葉を使い脅しお金払わされるとの事です。。
私がここで産んでないので事細かにアドバイスできないのですが。。。
私のコメントした場所で情報伝え合われると
1日何度も通知が来てしまってるので
改めてa.sさんのコメント欄お作り頂けますでしょうか💦
a.s
通知がいってしまってることに気づかずすみませんでした🙇♀️💦
別で作りたいと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙇♀️使い方があまり分かってなくて通知がいってること分からずに何度もやり取りしてしまいご迷惑お掛けしました🙇♀️🙇♀️