※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

横浜市都筑区にあるおとめクリニックで出産予定の方いらっしゃいますかー??いらっしゃったらお話ししたいです😌

横浜市都筑区にあるおとめクリニックで出産予定の方いらっしゃいますかー??いらっしゃったらお話ししたいです😌

コメント

aria

知り合いで数名います。。
結論…やめた方が。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢♡それがここに投稿した時にはもう予約金16万払ってしまったんですよ😢でもその後に本当に嫌で嫌ですごく後悔していて、誰かと愚痴でも話し合えたらと思い投稿したんです‥。やっぱりいいお話聞かないですよね‥??

• 6月19日
りんりん

私も以前検討していて、おとめクリニックで出産した知人の知人の話を聞いたことがあります!

部屋も綺麗だし、ご飯も美味しいし、スタッフさんの対応も良かったと☺️ただ、そのほかでちょっと...と言うところがあったようで次はないかな〜とのことでした💦ちょっと...の部分は聞けてないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    きっと先生だと思います‥
    お部屋も綺麗でスタッフさんも良いんですけど、先生がひどすぎて😢😢

ちなみにもし嫌じゃなければりんりんさんどこでご出産されたかお聞きしてもいいですか?😌

• 15時間前
  • りんりん

りんりん

先生がひどいんですね😭

私は昭和大学北部病院です!持病でもともと北部病院に通院していたこともあり、大きい病院のほうが安心だね〜となったので☺️

• 7時間前