コメント

aria
知り合いで数名います。。
結論…やめた方が。。。

りんりん
私も以前検討していて、おとめクリニックで出産した知人の知人の話を聞いたことがあります!
部屋も綺麗だし、ご飯も美味しいし、スタッフさんの対応も良かったと☺️ただ、そのほかでちょっと...と言うところがあったようで次はないかな〜とのことでした💦ちょっと...の部分は聞けてないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
きっと先生だと思います‥
お部屋も綺麗でスタッフさんも良いんですけど、先生がひどすぎて😢😢
ちなみにもし嫌じゃなければりんりんさんどこでご出産されたかお聞きしてもいいですか?😌- 15時間前
-
りんりん
先生がひどいんですね😭
私は昭和大学北部病院です!持病でもともと北部病院に通院していたこともあり、大きい病院のほうが安心だね〜となったので☺️- 7時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢♡それがここに投稿した時にはもう予約金16万払ってしまったんですよ😢でもその後に本当に嫌で嫌ですごく後悔していて、誰かと愚痴でも話し合えたらと思い投稿したんです‥。やっぱりいいお話聞かないですよね‥??