はじめてのママリ🔰
フライングだから確実では無いと思いますが、私は陽性な気がします☺️✨
数日後にやれば濃くなるんじゃないですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
妊娠してない時は絶対真っ白って聞いたことがあるので、陽性の可能性もあるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
フライングだから確実では無いと思いますが、私は陽性な気がします☺️✨
数日後にやれば濃くなるんじゃないですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
妊娠してない時は絶対真っ白って聞いたことがあるので、陽性の可能性もあるんじゃないですかね?
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けについて 夫婦で話し合い、ふうか と言う名前に決まり、考えている漢字は 風佳 です。 漢字の意味が良いので旦那が気に入っていてこの漢字になりましたが、古っぽかったりしますか? また、ネットで調べ…
お腹の張り 病院で1時間に何回はりますか?(1回あたり短時間)と聞かれるのですが、1時間に何回というより、結構ずっと張ってることが多いのですが、同じ方いますか? 状況としては、 今29週で2日前の夜中にお腹の張りと…
吐きながらお産した方いますか?💦 妊娠後期に入ってからつわりがぶり返して、最近特に気持ち悪さ倍増で吐いてしまいます。 たまに吐きながら産みました。という投稿をみるんですが、経験ある方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント