はじめてのママリ🔰
フライングだから確実では無いと思いますが、私は陽性な気がします☺️✨
数日後にやれば濃くなるんじゃないですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
妊娠してない時は絶対真っ白って聞いたことがあるので、陽性の可能性もあるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
フライングだから確実では無いと思いますが、私は陽性な気がします☺️✨
数日後にやれば濃くなるんじゃないですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
妊娠してない時は絶対真っ白って聞いたことがあるので、陽性の可能性もあるんじゃないですかね?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠17週、中期ドックやスクリーニングをされた方いますか??通っている産院ではしてないので、違うところに行かなくてはいけません💦 毎日ムービー見ながら、ドキドキしているので、行ってスキッリした方が良いのかなと…
妊娠したときの+何キロ計算って非妊娠時から計算するのですか?つわりで減量した分から計算するのでしょうか? 非妊娠時45キロ→つわりで40キロ だとしたら45から+計算?40キロから+計算? 教えてください!
今さっき39wの検診終わって、モニターつけたら張りは結構あるって言われました💦 内心したら、1センチはすっぽり入るくらいはひらいてるらしくて「おまじないしとく?」と言われて刺激されました(笑) 私と同じ感じで こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント