コメント
ゆう
私の息子は遅くても朝は7時半には起きて、昼寝を1時間半くらいして20半には寝るというリズムを意識しながら生活していたら、自然とその通りになってとても楽になりました😊
寝る子は育つ!ともよく言うので
早く寝るに越したことはないと思いますが、今はyrサンガツらないなら無理に寝かせなくてもいいと思います!😌
まずは娘さんの生活リズムを整えてあげて、そうすると必然と決まった時間に眠くなるようになりますよ!
ゆう
私の息子は遅くても朝は7時半には起きて、昼寝を1時間半くらいして20半には寝るというリズムを意識しながら生活していたら、自然とその通りになってとても楽になりました😊
寝る子は育つ!ともよく言うので
早く寝るに越したことはないと思いますが、今はyrサンガツらないなら無理に寝かせなくてもいいと思います!😌
まずは娘さんの生活リズムを整えてあげて、そうすると必然と決まった時間に眠くなるようになりますよ!
「お昼寝」に関する質問
午後にお出かけすることが多い方に質問です! 1歳児のお昼寝はどうしてますか? 移動の時間で寝せてますか? それとも午前中に眠そうだったら寝かせますか? うちは、午前中に眠そうにするのでねかせて お昼ご飯を食べ…
昨日の幼稚園での出来事なのですが、凄く申し訳ない気持ちです💦 息子が通っている幼稚園では延長保育で15時以降のお迎えの時はおやつを必ず持参しなければなりません💦 昨日幼稚園の延長保育から帰宅後、子供のカバンの…
受診のタイミング。 2歳の子供が先週の木曜日から咳だけの症状があります。 日中とお昼寝、夜寝る時も咳き込みます。 それで起きたりはありません。 熱もなく食欲もあり、元気なので保育園も行ってますが 空咳から痰の絡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yrママ🤍
コメントありがとうございます🥰
なるべく生活リズムを…!とは思っているのですがいいやいいやとなってしまったこともありました😥💧
アドバイスありがとうございます🎶
すぐにできなくともゆっくり整えいこうと思います🙏🏻