子育て・グッズ 今日38度まで熱でたのに帰ってきたら微熱さらにもう平熱、、、どうした… 今日38度まで熱でたのに 帰ってきたら微熱 さらにもう平熱、、、 どうしたんや🥺🥺🥺 明日も保育園お休みさせたほうが いいですよね?😭 1週間仕事行けてない😭 ※約1週間高熱続きで3回も病院行きました😭トホホ 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 保育園 病院 熱 つきみ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆいべび 私は悪化してその後も何日も休むことになるのが嫌なので休ませることがほとんどです😩 職場に休む連絡は気まずくていやですよね💧 10月26日 つきみ 有難うございます! 休ませました😭 ほんとですよね、、、 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきみ
有難うございます!
休ませました😭
ほんとですよね、、、