愛知県知立市の「たなか歯科」について、女性の先生は予約が取りやすい理由が知りたいです。院長先生が人気ですが、早めに診てもらいたいと思っています。情報があれば教えてください。
愛知県知立市の「たなか歯科」について。
院長先生?と女性の先生がいらっしゃるそうですが、女性の先生は比較的予約取りやすそうですが何かあるんですかね🥺?(怖いとか?キツめな方なのか😣)
院長先生がすごく人気そうなので、院長先生にみてもらいたいなって思ってましたが、早めに見てもらいたいなと思っていまして、
ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さると嬉しいです❣
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も娘もお世話になってます。院長先生と女性の先生どちらも見てもらった事ありますがどちらの先生も優しくてよかったですよ😊
託児もあるしおすすめです!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇♀️❤️
お支払い方法って現金のみでしたか?
はじめてのママリ🔰
すみません、現金で支払ったので、他の支払い方法ができたかはわかりません😅💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ!教えてくださりありがとうございました☺
先生方は若めの方なのでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
歳でもなければ、めちゃくちゃ若い訳ではないですね🤔
はじめてのママリ🔰
ももさん自身は治療で通われてますか😣?定期検診ですか?
恥ずかしながら産後歯がボロボロになった気がしていて、治療してもらいたくて…
歯医者苦手なので優しい先生なら安心ですかね🥺
虫歯とか治療した方がいいところはしっかり指摘してくれますかね?😣
はじめてのママリ🔰
定期検診がメインですが親知らず抜いてもらったりもしました!虫歯があった時は治してもらっています!
院長先生も女性の先生も優しいですよ〜!
特に院長先生は優しくて説明がとても丁寧なので、人気なのかもしれません🤔
わたしは予約がとれればどちらでもいいです^_^
はじめてのママリ🔰
かかりつけにしてた歯医者が良くないかも…と思いだしたので、たなか歯科に行ってみようと思います😊
たくさん教えてくださりありがとうございます❣