その他の疑問 PTAのバザーで役員は特典として1点のみ先に購入できますが、他の品は売れ残りしか購入できません。役員は準備に多くの時間をかけているのに、当日は買い物ができないのは不公平でしょうか。 PTAのバザー開催。 役員の私達は特典として1点のみ先に購入可能。 それ以外は売れ残りなら購入できる。 回収、準備、値段付け、洋服メンテ(染み抜き等)莫大な時間を掛けています。 お客さんで来てくれる方々は心置きなく買い物ができ、買いたい品を買いたいだけ購入出来る。 これって不公平ですか? こんなに身を粉にして活動してるのに😅 当日も役員として働くので買い物できません😭 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 洋服 値段 買い物 とまと コメント ✩sea✩ 不公平というか、バザーってなんのためだろう?って思いますね💦 必要な行事なのかどうかすら、私には分からないです💦 というか、不必要な行事のひとつだと思いますね… 10月25日 とまと コメントありがとうございます🥰 バザーの収益金は子供たちの行事開催費用になるので子供たちの為の活動です🙏 なので活動自体は良いのですが、なぜ役員は買えないの?売れ残りって笑 という状況です😅 10月27日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
コメントありがとうございます🥰
バザーの収益金は子供たちの行事開催費用になるので子供たちの為の活動です🙏
なので活動自体は良いのですが、なぜ役員は買えないの?売れ残りって笑
という状況です😅