コメント
退会ユーザー
同じごろに産みました!
私が産んだ時はもうそんなに寒くなく、
肌着は、短肌着はほおんど着せず長肌着1枚でした。
長肌着+ロンパースの組み合わせで
10着あったかな?くらいです。
すぐ夏になり、暑くなるのでそんなに要らないと思います。
(我が子は吐き戻しなど少なかったです)
退会ユーザー
同じごろに産みました!
私が産んだ時はもうそんなに寒くなく、
肌着は、短肌着はほおんど着せず長肌着1枚でした。
長肌着+ロンパースの組み合わせで
10着あったかな?くらいです。
すぐ夏になり、暑くなるのでそんなに要らないと思います。
(我が子は吐き戻しなど少なかったです)
「男の子」に関する質問
33週のエコーです。 女の子性器っぽいと言われたのですが、女の子性器に見えますか? 男の子希望だったので、もしかしたら隠してるだけかもっていう願いがまだ消えません😣💦 ここから実は男の子でしたってパターンはないで…
新小1 今日から放デイ初参加でした。 帰宅して早々、 年上の男の子に、 先生のいないところでお尻を蹴ったり顔を叩かれた、先生に言ったらボコす、ばか、あほ、でぶっちょなどと言われた と教えてくれました。 特…
ネガティブな気持ちになっています😥 年長の息子はADHD傾向ありで発達ゆっくりです。 今日は進級式後、初めていつも通りの保育時間で過ごしました(8時半〜16時半) 教室がかわり、加配の先生がかわり、担任やお友達は持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!
暑くなり始めたら何を買い足したらいいですか?
退会ユーザー
むしろ暑くなり始めた時は、家にいる時は長肌着1枚で過ごしたりしてました😂
生まれた時は長袖のロンパースだと思いますが、暑くなったら半袖や夏素材のロンパースや、身体が大きければ普通にセパレートの服買ったり!
最初のうちは、そんなに買わずに
産まれてきた子の体格や、その時の時期によって買い足していけばなんとかなる気がします☺️
はじめてのママリ🔰
必要に応じて買い足していきます .ᐟ
退会ユーザー
生まれてきた方が、これも着せたい!!!って欲が出るので、外出できるようになったら選びに行くのもありですね!