コメント
ちびトラマン
群馬県の南‥伊勢崎市は南ですかね?
子どもなのですが、もろメンタルクリニックで発達検査をらしてくれたのでどうですかね?
ちびトラマン
子どもの場合ですが予約がなかなか取れなかったので早めに電話をしてみてください🥺
ちびトラマン
群馬県の南‥伊勢崎市は南ですかね?
子どもなのですが、もろメンタルクリニックで発達検査をらしてくれたのでどうですかね?
ちびトラマン
子どもの場合ですが予約がなかなか取れなかったので早めに電話をしてみてください🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那から母親失格、母親やめたら?と、先日言われて立ち直れないです。子供が、片付けをしないことに腹が立ち感情的になってしまいました。私が旦那から言われてることを聞いて子供たちも、私たちが悪いからママを怒らな…
小学生の発達相談はどこにしたらいいんでしょうか? 早いうちから相談はして療育にも繋げてもらっており、発達の専門科にも行ったことがありますが、話を聞かれただけで検査などもしてないしその後の話もされずに一度で…
子供はいつ頃から全部自分の事ができるようになりますか? 小3.小1の子がいます。 2人共発達障害あり、支援学級です。 1〜10まで全て私が言わないとできません。 とてもめんどくさいです。 いちいち言うのがめんどうな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くーたんママ
ありがとうございます!気になっていたところです。予約して相談してみようと思います!