ココロ・悩み 賃貸マンションのビルトインキッチンコンロのトップが元々フライパンを… 賃貸マンションのビルトインキッチンコンロのトップが 元々フライパンを落としてヒビが入ってたのですが 今日パキッと割れてしまいました‥😭💦 これって自腹での修理になりますよね?😭 いくらぐらい取られるのか恐怖です‥ 住んで8年程になりますが経年劣化は通じないですよね‥ 火災保険には入っておらず個人賠償保険しか入ってません。 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 マンション キッチン パン 火災保険 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント よう アパートに入居する際に借家人賠償に加入していませんか? 借りている部屋は個人賠償使えません💦 10月25日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント