ココロ・悩み 最近ずーっと家の中にいるのしんどくなりましたたまーに子供と一緒に買… 最近ずーっと家の中にいるのしんどくなりました たまーに子供と一緒に買い物とか散歩とかしてるけど(天気が良い日) そろそろ外で働きたい欲がてできました~😵💫 そ~なると幼稚園じゃなく保育園に預けなきゃになりますょね? その時って市役所?保健センター?行かなきゃ行けないんですかね?! 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 買い物 散歩 😋(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 市役所です🌟 今なら4月入学の申し込みが始まる頃だと思いますよ🙆♂️💓 10月25日 😋 コメントありがとございます そーなんですね ありがとデス😊 10月25日 ママリ 私は来春からプレで幼稚園通わせますよ☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋
コメントありがとございます
そーなんですね
ありがとデス😊