はじめてのママリ🔰
全然構わないと思いますよ‼︎
質問者様が中学や高校の先生だったら周りのママから「成績優遇されてるんじゃ?」と思われる事も無きにしも非ずですが、保育園なら良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
全然構わないと思いますよ‼︎
質問者様が中学や高校の先生だったら周りのママから「成績優遇されてるんじゃ?」と思われる事も無きにしも非ずですが、保育園なら良いと思います😊
「復帰」に関する質問
正社員フルタイム→扶養内パートに切り替えた方いらっしゃいますか? 現在2人目の育休中です。 復帰後は時短勤務にする予定でしたが、シフト制で20時ごろまでの遅出あり、土曜日勤務ありなど なかなか大変そうです。。 …
しんどいです。前向きになれるアドバイス頂けたらうれしいです。 4月から娘を保育園に預けます(1歳半) わたしはもともと派遣社員フルタイムで働いており育休を取得しており、1年半育休をして4月から時短復帰のつもりで…
しんどいです。前向きになれるアドバイス頂けたらうれしいです。 4月から娘を保育園に預けます(1歳半) わたしはもともと派遣社員フルタイムで働いており育休を取得しており、1年半育休をして4月から時短復帰のつもりで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント