お仕事 保育園で働く保育士ママです。出産後、地域のママ友交流で仲良くなった… 保育園で働く保育士ママです。 出産後、地域のママ友交流で仲良くなったママ友グループがあります。育休中はよく遊んでいました。 育休復帰後、そのうちの1組の親子が私が働いてる保育園に入園しました。久しぶりにみんなで会いたいねー!なんて、話していたのですが‥よくよく考えてみれば私は保育士でそのママさんとは保護者の関係になるのですが、また昔のように遊んでも大丈夫と思いますか? クラスは担任していません。 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 保育園 ママ友 育休 親子 夫 出産後 担任 入園 保育士 復帰 ゆず鍋 コメント はじめてのママリ🔰 全然構わないと思いますよ‼︎ 質問者様が中学や高校の先生だったら周りのママから「成績優遇されてるんじゃ?」と思われる事も無きにしも非ずですが、保育園なら良いと思います😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント