家族・旦那 離婚することに決まりました!これからお金など話し合うのですが、話し合… 離婚することに決まりました! これからお金など話し合うのですが、話し合いが終わってから 実家に戻るか、もう実家に戻ってしまってからお金の 話し合いをした方がいいのかどちらのほうがいいのでしょうか💦 落ち着いたら、実家を出て子供3人と暮らす予定です😭 保育園にいれるにも、実家を出ないと点数がもらえないのでその予定なんですが、なにをどーゆー順番でやればいいのか分からず、、、 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 保育園 お金 離婚 ちー(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント