コメント
ママリ
出産お疲れ様です!😌
私もまだあと50日ほど妊娠生活残ってるのに、+14キロです💦
早くかわいい服着たいです😂
ママリ
出産お疲れ様です!😌
私もまだあと50日ほど妊娠生活残ってるのに、+14キロです💦
早くかわいい服着たいです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
育休離婚が増えてるって… そりゃそうやわ😂😂 ずば抜けてお金稼いでるor家事育児してくれる、どっちかなかったらほんまいらんなって思ってまうよ 専業主婦の方はなかなか難しいでしょうけど 母親になった女を舐めてる奴多…
息子の誕プレ🙎♂️ パパから→パソコン用品 私から→震える目覚まし時計⏰ 私からのは ストラップ付いていて結構なバイブで震えるんだけど、めっちゃいいじゃん🥺 今までの苦労なんだったの?あんなに起きなかったのに🤣笑 …
カーナビに頼る男はカッコ悪いんですか? わたしは全く思いません。なのにカッコつけてるのか ナビ案内開始押さずにマップの地図みながら こー行ってこうか。。 次真っ直ぐだよね、、? とか言ってて 最初から案内開始…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯
ありがとうございます💖
ママリさんももう少しで出産ですね🥰
今回は+13キロでしたが、娘の時+18キロ太りました😂💦
二の腕に肉が付きやすいタイプで、パイも授乳で貧乳から爆乳になったのでほんとーーーに上半身ゴリラみたいで強そうです😂
冬服可愛いのばかりで、可愛い服着れないのもどかしいですよね〜😫