雑談・つぶやき 可愛い服買いたいけど、上半身ゴツすぎて似合わないから買えない😭😭😭早く… 可愛い服買いたいけど、上半身ゴツすぎて似合わないから買えない😭😭😭 早く妊娠前の身体に戻りたいよーーー😑😑😑 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 妊娠前 体 服 ハーマイオニー🍯 コメント ママリ 出産お疲れ様です!😌 私もまだあと50日ほど妊娠生活残ってるのに、+14キロです💦 早くかわいい服着たいです😂 10月25日 ハーマイオニー🍯 ありがとうございます💖 ママリさんももう少しで出産ですね🥰 今回は+13キロでしたが、娘の時+18キロ太りました😂💦 二の腕に肉が付きやすいタイプで、パイも授乳で貧乳から爆乳になったのでほんとーーーに上半身ゴリラみたいで強そうです😂 冬服可愛いのばかりで、可愛い服着れないのもどかしいですよね〜😫 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯
ありがとうございます💖
ママリさんももう少しで出産ですね🥰
今回は+13キロでしたが、娘の時+18キロ太りました😂💦
二の腕に肉が付きやすいタイプで、パイも授乳で貧乳から爆乳になったのでほんとーーーに上半身ゴリラみたいで強そうです😂
冬服可愛いのばかりで、可愛い服着れないのもどかしいですよね〜😫