コメント

ママリ
出産お疲れ様です!😌
私もまだあと50日ほど妊娠生活残ってるのに、+14キロです💦
早くかわいい服着たいです😂
ママリ
出産お疲れ様です!😌
私もまだあと50日ほど妊娠生活残ってるのに、+14キロです💦
早くかわいい服着たいです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと園からの連絡ノートの内容でモヤモヤするので吐き出させてください… 娘が今日、登園後すぐに眠ってしまったようで 「登園しお部屋に入るとすぐに眠ってしまいました。 夜はよく眠れていますか?何時頃に寝て何時…
私は在宅勤務。自宅にいるとはいえ、仕事をしている。 そして、子どもが帰ってくる16:00から、旦那が帰ってくる21:00前後まではワンオペで5歳•7歳のことも家事もひたすらこなしていて、自分の時間なんてない。 なのに旦那…
温泉たまごが4つありました。 夕食時、子どもたちに1つずつ小皿へ入れてやり、夫も1つ食べていました。 ドタバタしてたので子どもたちの夕食を済ませ、 さぁ、ひと段落したことだし私も温泉たまご食べよう! と思ったら……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
ありがとうございます💖
ママリさんももう少しで出産ですね🥰
今回は+13キロでしたが、娘の時+18キロ太りました😂💦
二の腕に肉が付きやすいタイプで、パイも授乳で貧乳から爆乳になったのでほんとーーーに上半身ゴリラみたいで強そうです😂
冬服可愛いのばかりで、可愛い服着れないのもどかしいですよね〜😫