ままり
旦那さんも発熱しているようなら、コロナだと思うので、保育園は旦那さんの療養が終了したらの方がいいと思います💦💦
その間に食欲戻ればいいですね😣
うちの会社は、特別休暇を申請し、特休でしたよ!!あとは会社に確認になるかなと。。。
ままり
旦那さんも発熱しているようなら、コロナだと思うので、保育園は旦那さんの療養が終了したらの方がいいと思います💦💦
その間に食欲戻ればいいですね😣
うちの会社は、特別休暇を申請し、特休でしたよ!!あとは会社に確認になるかなと。。。
「職場」に関する質問
派遣で働いてる方に質問です。 1ヶ所の滞在期間は大体どれくらいですか? 派遣会社の人から最初は2ヶ月、その後3ヶ月ごとに更新と言われましたが、3ヶ月ごとに違う職場へうつる人もいるのでしょうか?
就労証明書と育休手当についてです 現在10ヶ月で10月の途中入園申し込みをします。 途中入園はほぼ無理と役所にいわれたので育休延長し4月入園になると思いますが、就労証明書の雇用期間(現在の派遣先の雇用期間)の記載…
医療の職場 どちらが良いでしょうか? とある専門職で働いています 現在45歳です。 ①めちゃくちゃ経験積めて やりがいある職場 ただ かなり職務がハード 予約制の職場で 仕事をかなり休みにくい 土曜も毎週 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント