その他の疑問 子供の小学校の就学前検診があるのですが、アレルギーを書く欄の未食の… 子供の小学校の就学前検診があるのですが、アレルギーを書く欄の未食のものってどうしましたか?? 未食で書きましたか?🤔💦 ちなみにウチはそばと魚卵がまだです💦 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 2 小学校 検診 魚 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント さらい 学校入るまでも食べる予定はないのですか? 10月25日 ママリ 入るまでには食べさせますが、就学前検診が明日なので書類記入をどうしようかなと💦 10月25日 さらい そうなんですね。 入学までには食べる旨を書いても良さそうですね 蕎麦は、うちは絶対でないですが、 10月25日 ママリ ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
入るまでには食べさせますが、就学前検診が明日なので書類記入をどうしようかなと💦
さらい
そうなんですね。
入学までには食べる旨を書いても良さそうですね
蕎麦は、うちは絶対でないですが、
ママリ
ありがとうございます😊