サプリ・健康 今回生理日を早めたくて初めて中用量ピルをネットで購入したのですが、… 今回生理日を早めたくて初めて中用量ピルをネットで購入したのですが、届くのが遅れて、現在生理7日目です。 5日目までに服用し始めなければいけないと説明があったのですがもう飲み始めるのには遅いですか? こうした場合は、遅らせる飲み方のがいいですか? でも仕事の関係で副作用が怖くてなるべく早めたいです。 飲むタイミングはいつがいいでしょうか? また中用量ピル経験者の方、副作用どうでしたか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 ピル 生理 服 miiii(5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント