コメント

ままり
子どもが1人と2人じゃそれぞれにかける時間が違っても仕方ないですし、比べられないと思います。
できることを無理なくするのが私はベストだと思うので、ママができる範囲で最大限やったら良いのではないでしょうか?😊
ままり
子どもが1人と2人じゃそれぞれにかける時間が違っても仕方ないですし、比べられないと思います。
できることを無理なくするのが私はベストだと思うので、ママができる範囲で最大限やったら良いのではないでしょうか?😊
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と元カノの子供6歳の扱いに困ってます。 たまーに6歳を預かっています。 (預かってる事.旦那と私が元カノと繋がってる事に対しての否定コメントはNG) 家でお風呂に入ってないから臭すぎて お風呂入れようとしたら暴…
学校を4年間休んだことなくて 学校大好きなのですが、 今日初めて行きたくない疲れたと 1時間大泣きしました。 みなさんなら休ませますか? 私はそんぐらいで休ませたくないですが 初めてで下の子いるのに朝から 1時間…
しょうもない質問ですがプチ悩みです こどもと公園へ行くと知り合いママたちが集まって輪になって喋ってるんですが、微妙な距離感なので(仲の良さ的にも)挨拶できずに気付かないふりをしちゃうことが多くて💦 帰ってから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
一人目の育休中は、実家の勧めもあって協力してもらい、資格の勉強してたんです。でも、その時きつかったので、今回はやめて。
でもいよいよ焦ってきて。
わたし、2年間何してたんだろうって。でも、上の子の送迎、下の子の泣きにつきあってたら、あっという間で寝不足なんです💦
仕方ないですよね