子育て・グッズ 皆さん赤ちゃんお昼寝お布団でしてますか?長男は保育園など考えて布団で… 皆さん赤ちゃんお昼寝お布団でしてますか? 長男は保育園など考えて布団でしたが、次男はバウンサーで寝かせてます…… 寝返り出来ないし布団がいいかなーと思いながらこちらの方がよく寝るのでつい💧 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 保育園 お昼寝 バウンサー 赤ちゃん 布団 寝返り 男 ハッピー(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー お昼寝布団です✨ ただ30分くらいバウンサーで うたた寝してる時もありますよ♪ そしたら布団に連れていく感じです🥰 10月25日 ハッピー ありがとうございます! 布団で寝る癖つけたがいいですよね💦 10月25日 退会ユーザー バウンサーでどのくらい寝るかにもよると思いますが 1時間以上寝るなら お昼寝布団の方がいいですよね😭 バウンサーで寝たあと 布団に連れてくと起きちゃうんですか?🥲 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
ありがとうございます!
布団で寝る癖つけたがいいですよね💦
退会ユーザー
バウンサーでどのくらい寝るかにもよると思いますが
1時間以上寝るなら
お昼寝布団の方がいいですよね😭
バウンサーで寝たあと
布団に連れてくと起きちゃうんですか?🥲