コメント
ママリ
圧倒的に未就園の方が大変でした😂
幼稚園って大変なイメージありますか?🤔自分の時間が持てて最高です✨
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
未就学児時代ですね…
でもそれ以上に小学生の方が大変です💦
-
はじめてのママリ🔰
小学生大変そうですよね😳彼らが一番朝早いんじゃ…?!とたまに朝出かけると思います😂
- 10月25日
いちご
幼稚園に行ってる方が買い物とかお昼考えなくていいなど楽かなと思いますが毎週の様に熱が出たりするのでその面では元気じゃない娘見るのは辛いし大変です😂😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかに未就園の今は風邪ひとつひきません😳
規則正しい生活をするのがなんとなく大変そうだなと思ってましたが自由な時間は増えますね!- 10月25日
退会ユーザー
圧倒的に未就園時代ですね。
そりゃ幼稚園入ってから風邪引いたりしてしょっちゅう休みましたけど、専業主婦なので休ませるのに気を遣う必要がなくて心理的負担はないですよ😊
幼稚園は準備物とかいろいろありますけど、平日いつでも買いに行けるし手間じゃないです!
-
はじめてのママリ🔰
会社に連絡したりすることがない分、気が楽ですよね!
平日午前中は自由時間ですね✨といっても朝散歩したり出かけるの好きだったのでなんだか寂しいです。
最初だけですかね😂- 10月25日
はじめてのママリ🔰
圧倒的に未就園児の頃です💦
毎日毎日、今日は何して過ごそう、早く幼稚園行って〜ってずっと思ってました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
毎日楽しませようと考えるのは大変ですよね😳
朝散歩出かけるのが好きだったのでなんだか急に寂しいですが、午前中の自由な時間は魅力的ですね😍笑- 10月25日
はじめてのママリ🔰
幼稚園入ったら楽でしかないですよ😂
いない間は一人ですから。
-
はじめてのママリ🔰
なんとなく送迎や規則正しい生活をするのが大変そうと思ってました😂
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
たしかに自由な時間は増えますね✨
なんとなく、送迎のことや規則正しい生活など大変そうだなと思ってました😂
ママリ
うちはバス登園で家の前まで来てくれるし、ママさん達もいい人ばかりだし、朝起きるのは確かに眠い時もありますがどうせ娘は体力ついて早起きだしで特に大変とは思いません☺️