※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児にnico石鹸使ってる方いますか??湿疹が出てしまって、買おうか迷ってます。綺麗になりましたか?

新生児にnico石鹸使ってる方いますか??
湿疹が出てしまって、買おうか迷ってます。
綺麗になりましたか?

コメント

kinoma

ニコじゃなくて申し訳ないのですが、1ヶ月になると同時に湿疹ぶぁーって出てしまい、保湿剤をアロベビーに変えたら落ち着きました!高いですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アロベビーなんてあるんですね!!参考にします😌

• 10月25日
れれれ

顔にシャワーかけて流して、ママアンドキッズのボディソープがおすすめです!

助産師さんに言われて切り替えたら、ほぼ出なくなりました!
湯上がりは、保湿剤も塗ってます◡̈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママアンドキッズの保湿クリームは持ってるんですがボディソープは持ってないです😭

• 10月25日
  • れれれ

れれれ

ピジョン とかだと、男の子は、とくに油よく出るのを取りきれないらしく、、、是非試してみてください〜♡

保湿剤は、ヒルドイドだと水分も補いながら保護してくれるからいいみたいです◡̈
    医者から出してもらえるまでは、市販のヒルマイルドでもいいと思います◡̈

• 10月26日