K.mama𓇼𓆉
注意と言うか座っとかな危ないでー転けるでーくらいは言いますがそれ以外は黙っときますかね🤔
ママリ
私も危ないよーとは言います!自分の子が真似して同じことしたら自分の子には注意します。
ママリ
危険だったり他の人の迷惑になりそうな時は声かけてます🤔
ご飯だって食べるなどのマナー系?は家庭の方針にもよるから特に口出ししないです🙌
退会ユーザー
ご飯中だから座らないとダメだよ などの注意はしないです。
言っても、危ないよー、落ちちゃうかもよー、くらいですね😊
K.mama𓇼𓆉
注意と言うか座っとかな危ないでー転けるでーくらいは言いますがそれ以外は黙っときますかね🤔
ママリ
私も危ないよーとは言います!自分の子が真似して同じことしたら自分の子には注意します。
ママリ
危険だったり他の人の迷惑になりそうな時は声かけてます🤔
ご飯だって食べるなどのマナー系?は家庭の方針にもよるから特に口出ししないです🙌
退会ユーザー
ご飯中だから座らないとダメだよ などの注意はしないです。
言っても、危ないよー、落ちちゃうかもよー、くらいですね😊
「友達」に関する質問
ある事で義母が苦手になりました。 私達夫婦には一人息子がいましたが、去年病気で亡くなりました。絶望の中にいましたが、次男を授かり今年無事産まれてきてくれました。 次男の出産前、義母がスーパーに行った際に友…
ママ友問題の相談です。 一緒に遊びに行った時の写真を送ってくれない問題。。 先日、子供のお友達とママ同士で遊びに出かけました。 お互い写真送ろうと話してましたが、送ってくれません。 私は先週送りました。ありが…
5歳年長息子、お友達の家に行き、ゲームで負けて友達と友達のお父さんに手を出しました。 ぎゃーぎゃーなって叩いたみたいです。 ほんと、申し訳ない気持ちと、そんなことで手を出してしまうんだ。という、悲しい気持ち。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント