その他の疑問 質問です。夫の職場の方から、息子にオモチャなどを頂くことがあります… 質問です。 夫の職場の方から、息子に オモチャなどを頂くことがあります。 あと、車の事でもお世話になったりと 大変よくして頂いてるのですが いつも、してもらってばかりで なかなかお返しができてません💦 お歳暮でお返しすべきか 何か菓子折りを渡すべきか悩んでます。 最終更新:2022年10月25日 お気に入り お返し 車 夫 息子 職場 えーぽん(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら菓子折りは菓子折で渡して お歳暮はお歳暮手渡すかもです! 10月25日 えーぽん やはり、お返しは必要ですよね!今日、また息子に オモチャを届けて下さるみたいなので、何か菓子折り 用意しようかと思います💦 ありがとうございまし😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーぽん
やはり、お返しは必要ですよね!今日、また息子に
オモチャを届けて下さるみたいなので、何か菓子折り
用意しようかと思います💦
ありがとうございまし😊