サプリ・健康 飲み物飲む時だけ喉が小骨が刺さってるようなチクチクした痛みがありま… 飲み物飲む時だけ喉が小骨が刺さってるようなチクチクした痛みがあります。食べ物の時はありません。 同じ症状があった方はみえますか? 何日続いたら受診ですかね?あと、何科に受診しようか迷っています。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 症状 食べ物 飲み物 Eicoha(3歳10ヶ月, 6歳) コメント まま 喉が痛いなら耳鼻科かなって思います。 朝起きた時そんな感じの痛みがあったので、その日にすぐ耳鼻科行きました! すぐ行けそうにない時は2.3日様子見てそれでも治りそうになかったら受診しますね🤔 10月25日 Eicoha 数日様子みてたら症状なくなりました! ありがとうございました😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eicoha
数日様子みてたら症状なくなりました!
ありがとうございました😭