※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ団
子育て・グッズ

幼稚園の園服が半ズボンで寒い時、他の子は何を履いているか知りたいです。誰か教えてください。

園服がある男の子ママさんに質問です!

息子の通っている幼稚園の園服が半ズボンなのですが、最近寒くなってきて、送り迎えの時に他の子見ると半ズボンの下にタイツ?みたいな物を履いている男の子を見かけるのですが、何を履いているのでしょうか???🤔

うちも履かせたいのですが皆んな何履いているんだろ?って思って、まわりに聞けるママさんもおらず😅
お迎えの時も先生ともあまり話せないので‥教えてくださる方コメントお願いします🙇‍♀️

コメント

私にも息子がいてまだ来年だけどみんな何はいてるの?って聞いたらユニクロのヒートテックのレギンスとか西松屋で買った無地のやつ!って聞きました🤔

Min.再登録

うちはユニクロのキッズレギンス黒色を履かせてます♡⃛ೄ

はじめてのママリ🔰

ユニクロのレギンスの黒を履かせてます
西松屋で買ったやつは3回で穴空いたので、それからユニクロ1択です

ちょんまる

ユニクロや西松屋などのレギンス履かせてるみたいです!
息子も履かせようと思ってますがトイレに間に合わないかもしれないと思って渋ってます😂

り

無印の薄手のレギンス履かせています☺️!!
綿100%のです💡

たんぽぽ団

回答ありがとうございます😊
さすがユニクロさんですね!笑
早速UNIQLO無印見てきたいと思います♡

トイレ問題もうちもちょっと思いました‥
そして下に一枚履いてると、半ズボンもスルスル落ちていってトイレの床引きずるな‥😇笑