コメント
退会ユーザー
電気代は上がると思いますがそれがエアコンなのか灯油なのかとかそんなレベルです。
LDで何畳ありそうですか?1畳10万円くらいだと思います。プラス設備で50万くらいじゃないでしょうか?
床を剥いで施工するのでかなり大掛かりです。床の素材によっては床暖房不可のものもあります。
床の上に設置するタイプもあるみたいですけどね!これなら結構安くなりますがそれならホットカーペットでいいじゃんってなりますよね😅
退会ユーザー
電気代は上がると思いますがそれがエアコンなのか灯油なのかとかそんなレベルです。
LDで何畳ありそうですか?1畳10万円くらいだと思います。プラス設備で50万くらいじゃないでしょうか?
床を剥いで施工するのでかなり大掛かりです。床の素材によっては床暖房不可のものもあります。
床の上に設置するタイプもあるみたいですけどね!これなら結構安くなりますがそれならホットカーペットでいいじゃんってなりますよね😅
「住まい」に関する質問
遅くに結婚し、高齢出産で子ども2人を出産しました。 これから一軒家を‥と考えているのですが、ローンが組めるか心配しています。 旦那は53歳、私は44歳で、子どもは小2と年中です。 住宅ローンは組めるでしょうか??💦
⭐︎長崎移住について⭐︎ こんにちは。 長崎県への移住を検討しており、実際にお住まいの方にお伺いしたいです。 現在大阪府在住で、乳幼児の子どもが3人います。 昔長崎に旅行したことがあり、親戚も住んでいたことがある…
朝 水道がチョロチョロしか出なくて、ずっと出してたら直ったのですがどうしたらそうならないのでしょうか😭 朝起きたらキッチン、洗面所がチョロチョロしか出ず焦りました。 浴槽のなかには水は溜めてあり、給湯器もつ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
キッチン抜きで18畳ぐらいですかね🤔
全部でなくてもいいのですが200万ぐらいしちゃいますかね💔
床は床暖OKなのですが…
夫は実感に床暖房ついてるんですが全然使わないらしくいらないと言われつけませんでした😭
今もホットカーペットで充分と言われてます💦
我慢かなー😥