子育て・グッズ イヤイヤ期の子どもが胃腸炎で大変。嘔吐と下痢で水分が少なく、お茶を欲しがり泣き暴れる。食事もお粥を欲しがり大暴れ。心身ともにキツイです。 イヤイヤ期の胃腸炎、大変過ぎます。。 4日前から数回嘔吐と下痢に発熱。吐くたびに寝具や服、床を消毒と洗濯。 嘔吐するから水分は少しずつしかあげられないけど本人はお茶が欲しいと毎回泣いて暴れて大騒ぎ。食事もお粥を少しずつあげてますがもっと欲しいとまた癇癪で大暴れ。もうこっちのメンタルがもたないです。。 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 食事 寝具 服 洗濯 お茶 イヤイヤ期 胃腸炎 ふうママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 看病おつかれさまです😭 それはもう地獄絵図ですね… いつかそのうちわたしも経験することになるのかな😭 一日、一秒でも早い回復をお祈りしております。 どうぞお大事になさってください。。 10月25日 ふうママ 優しいお言葉ありがとうございます😭本当に地獄絵図で余裕なさすぎて私も一緒に泣きそうです。。あと少しの我慢と思ってがんばります🥲 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうママ
優しいお言葉ありがとうございます😭本当に地獄絵図で余裕なさすぎて私も一緒に泣きそうです。。あと少しの我慢と思ってがんばります🥲