※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
子育て・グッズ

子供や自分の体調不良でプレッシャーを感じ、辞めたくなる状況についてどう対処すればいいでしょうか?

子供たちの体調不良に自分の体調不良に、病院だらけ、休暇やテレワークだらけ、お局が明らかに不機嫌です。。

こういう時どうしてますか?😭
プレッシャーが凄くて、辞めたくなってます…

コメント

濃茶ʕ•ᴥ•ʔ

気にせず復帰した時に菓子折りでも持ってくといいですよ😃
ご迷惑おかけしました〜って、、、
お局器ちっちゃいなぁ〜w

• まみー

まみー

お局も、わたしも子供小さい頃休んでばっかだった〜って言ってたのに、、、たぶん当時はテレワークとか無かったし妬んでるのかなと🥹
    ほんと喋ってても器小さ過ぎるし人のグチしか言わないので嫌になります😓

• 10月25日
和三盆

もうどうしようもないことなので、ひたすら「ご迷惑おかけしてすみません」と謝るしかないと思います…体調不良は仕方ないことですが、休んだ分それをフォローしてくれる方々がいるわけですもんね💦

• まみー

まみー

そうですよね…それでも機嫌悪くて…
    基本お局と2人でって感じなので、出来ないところはやってもらってるので有難いのですが、毎日凄くヒマそうなんですよね…営業さんに、毎日午後休って揶揄されてました😅

• 10月25日