家族・旦那 昨日離婚届を提出してきました。今月が、結構記念日でもあったんですけ… 昨日離婚届を提出してきました。 今月が、結構記念日でもあったんですけど、 実家のカレンダーに父の字で、 結婚記念日の日にちに、 「夫のフルネームと私の名前、結婚記念日」って書いてあって。 たぶん私が離婚届を提出してから書いたものだと思います。 私の父、性格悪くないですか? なんでわざわざフルネームで、 しかも結婚記念日って書く必要があるんだろうって思っちゃって。 傷つきました😔 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 1 名前 夫 離婚届 みみりん(5歳7ヶ月) コメント 桜 わたしのお爺じゃんも書きますよ。、フルネームではないですけど わたしと旦那 な結婚何十年記念って書いてあります。 10月25日 みみりん ありがとうございます😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
ありがとうございます😂