コメント

さくらもち
2人目からはしてないです!
特に苦しそうな感じもなかったので☺️
さくらもち
2人目からはしてないです!
特に苦しそうな感じもなかったので☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科でモヤモヤ‥ 息子たちを通院する小児科の話です。 長男が一歳を迎えた頃に血液型知りたくて、予防接種とともに予約してしてもらうようにしてました。 ですが、しんさつ、予防接種の際先生に一言。 血液型検査はしな…
画像貼ってます。フィルター付き。 子宮筋腫、子宮内膜症、子宮内膜症、卵巣嚢腫、チョコレート濃、子宮関連の手術、その他産婦人科関連の手術…、などで手術受けたことある方お聞きします。 手術の時、切開箇所の数、そ…
写真あります。フィルター付けてます。 何かで手術等受けたことある方お聞きします。 術後1ヶ月程経った頃、傷跡の痛みや傷跡の状態どうでしたか? 腹腔鏡手術にて、4箇所切開(臍切開、臍下横切開、体外法による切開部…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yu
コメントありがとうございます😭
やはりそうですよね💦
様子見て、半日経ったら症状改善してたので🥲
自分のこと責めてました笑
さくらもち
1日以上続いたら心配ですけど、うちも割と早めに下がったので「まあ、副反応だろうな〜」程度に考えてました😂💦
1人目の時は焦って電話したりしたんですけど、2人目以降はこんな感じです🤣
yuさんのお子さんも下がって良かったです☺️✨
yu
やはりそうですよね.笑
ありがとうございました😭