産婦人科・小児科 2ヶ月の予防接種後に発熱したけど受診しなかった方いますか?他の合併症が心配でした。 生後2ヶ月の予防接種で発熱したけど受診しなかったかたっていますか?? 38.6以上と言われてて38.5まで出たけど受信しませんでした。 2ヶ月で予防接種の副反応でならいいけど 他の合併症なら怖いのでとのことでした💦 受信しなかった方いますか?? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 副反応 yu(2歳7ヶ月, 7歳) コメント さくらもち 2人目からはしてないです! 特に苦しそうな感じもなかったので☺️ 10月25日 yu コメントありがとうございます😭 やはりそうですよね💦 様子見て、半日経ったら症状改善してたので🥲 自分のこと責めてました笑 10月25日 さくらもち 1日以上続いたら心配ですけど、うちも割と早めに下がったので「まあ、副反応だろうな〜」程度に考えてました😂💦 1人目の時は焦って電話したりしたんですけど、2人目以降はこんな感じです🤣 yuさんのお子さんも下がって良かったです☺️✨ 10月25日 yu やはりそうですよね.笑 ありがとうございました😭 10月31日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
コメントありがとうございます😭
やはりそうですよね💦
様子見て、半日経ったら症状改善してたので🥲
自分のこと責めてました笑
さくらもち
1日以上続いたら心配ですけど、うちも割と早めに下がったので「まあ、副反応だろうな〜」程度に考えてました😂💦
1人目の時は焦って電話したりしたんですけど、2人目以降はこんな感じです🤣
yuさんのお子さんも下がって良かったです☺️✨
yu
やはりそうですよね.笑
ありがとうございました😭