コメント

さくらもち
2人目からはしてないです!
特に苦しそうな感じもなかったので☺️
さくらもち
2人目からはしてないです!
特に苦しそうな感じもなかったので☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
双子管理入院中で明日で34週なのですが、経過次第で早産、NICUになりそうです。 私だけ先に退院となった場合、しばらくはNICUにいるので母乳届けたり面会したりしていくつもりなのですが、産褥期なので身体も休めたいで…
2歳の我が子が川崎病で入院中です。 病院は厳しく付き添い入院不可です。 初めて親と離れて眠った翌朝、息子の声は夜通し泣いたのかガラガラでした。面会に行くとぽつんとベッドで1人静かに遊んでいて私の顔を見た瞬間大…
みなさんアドバイスください 水曜日から熱が上がったり下がったりしていて 今日は39.4まで上がっています 機嫌良くてご飯も食べて水分も飲めているので 解熱剤使っていません お風呂は入らず体と顔拭いてあげてたらもう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yu
コメントありがとうございます😭
やはりそうですよね💦
様子見て、半日経ったら症状改善してたので🥲
自分のこと責めてました笑
さくらもち
1日以上続いたら心配ですけど、うちも割と早めに下がったので「まあ、副反応だろうな〜」程度に考えてました😂💦
1人目の時は焦って電話したりしたんですけど、2人目以降はこんな感じです🤣
yuさんのお子さんも下がって良かったです☺️✨
yu
やはりそうですよね.笑
ありがとうございました😭