子育て・グッズ 保育士がコロナ感染→次々と他の保育士も発熱→特定の学年のみ登園禁止に… 保育士がコロナ感染→次々と他の保育士も発熱→特定の学年のみ登園禁止 になって、とりあえず10日くらい行けないんですが、(いつまでかはまだ未定)これって別に保育料返ってこないですよね…? 友達が返ってくるはずでしょって言うんですが…?🤔 個人的にはその間別のとこに預けるお金補助して欲しいですが😭パートも時短にしないと行けない上に保育料二重取りされるのキツイです、、 最終更新:2022年10月25日 お気に入り パート 保育料 お金 友達 時短 二重 保育士 ママリ コメント ママリ うちは日割りで返ってきました。 園に確認してみるといいかもしれません🤔 10月25日 ママリ 返ってくることあるんですね!😮登園禁止のお知らせの時にその辺の説明が何も無かったので…😓後々あるのかな?ちょっと期待してみます😂ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返ってくることあるんですね!😮登園禁止のお知らせの時にその辺の説明が何も無かったので…😓後々あるのかな?ちょっと期待してみます😂ありがとうございます!